Erbsen-Feta-Creme
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017

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Zutaten
- 180 g TK-Erbsen
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Feta
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Gefrorene Erbsen in einer Schüssel mit kochendem Wasser bedecken und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Feta grob zerkrümeln. Erbsen und Feta, bis auf jeweils etwa 1 EL für das Topping, mit Lauchzwiebeln, Zitronensaft und 2 EL Olivenöl mit einem Stabmixer pürieren. 2–4 EL Wasser bis zur gewünschten Konsistenz untermixen. Mit Erbsen-Feta-Topping bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 g ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate