Erdbeer-Brot

Zutaten
- 250 g Erdbeeren
- einige Halme Schnittlauch
- 1 TL eingelegter, grüner Pfeffer
- 1 EL Weißwein-Essig
- Salz
- 1/2 Bund (ca. 30 g) Rauke
- 100 g Mehrkorn-Baguette
- 40 g fettreduzierter Frischkäse (0,2 % Fett)
- 6 Scheiben (à 5 g) hauchdünn geschnittener gekochter Schinken
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, zwei beiseite legen, Rest putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Erdbeeren, Schnittlauch, Pfeffer und Essig mischen, mit Salz abschmecken. Rauke waschen, gut abtropfen lassen. Brot waagerecht halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Mit Schinken und Erdbeer-Mischung belegen. Rauke darauf verteilen. Mit beiseite gelegten Erdbeeren garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 20 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas