Erdbeer-Brot

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Erdbeer-Brot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Erdbeeren 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  • 1 TL  eingelegter, grüner Pfeffer 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  • 1/2 Bund (ca. 30 g)  Rauke 
  • 100 Mehrkorn-Baguette 
  • 40 fettreduzierter Frischkäse (0,2 % Fett) 
  • 6 Scheiben (à 5 g)  hauchdünn geschnittener gekochter Schinken 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, zwei beiseite legen, Rest putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Erdbeeren, Schnittlauch, Pfeffer und Essig mischen, mit Salz abschmecken. Rauke waschen, gut abtropfen lassen. Brot waagerecht halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Mit Schinken und Erdbeer-Mischung belegen. Rauke darauf verteilen. Mit beiseite gelegten Erdbeeren garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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