Erdbeer-Brot
Zutaten
Person
250 g Erdbeeren
einige Halme Schnittlauch
1 TL Pfeffer
1 EL Weißwein-Essig
Salz
½ Bund (ca. 30 g) Rucola
100 g Mehrkorn-Baguette
40 g Frischkäse (0,2 % Fett)
6 Scheiben (à 5 g) Schinken
Zubereitung
1
Erdbeeren waschen, zwei beiseite legen, Rest putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Erdbeeren, Schnittlauch, Pfeffer und Essig mischen, mit Salz abschmecken. Rauke waschen, gut abtropfen lassen. Brot waagerecht halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Mit Schinken und Erdbeer-Mischung belegen. Rauke darauf verteilen. Mit beiseite gelegten Erdbeeren garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 20 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate