Feldsalat mit Kartoffel-Croûtons

Zutaten
- 600 g große Kartoffeln
- 3–4 EL Kürbiskerne
- 8 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 große Zwiebel
- 6–8 EL weißer
- Balsamico-Essig
- 300 g Feldsalat
- 3–4 (ca. 400 g) Möhren
- 4 EL Kürbiskernöl
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- ##Kartoffeln## schälen, waschen und fein würfeln. Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kartoffeln in 3 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen
- 2.
- ##Zwiebel## schälen und fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. 5 EL Öl darunterschlagen. Salat und ##Möhren## putzen bzw. schälen, waschen. Möhren grob raspeln, mit Feldsalat, Kernen und Marinade mischen. Alles anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln. Kartoffel-Croûtons darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 140 kcal
- 3 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate