Frucht-Gelee mit Prosecco
Aus LECKER-Sonderheft 4/2021

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Zutaten
- 7 Blatt Gelantine
- 3 Bio-Orangen
- 750 ml Prosecco oder Sekt
Zubereitung
20 Minuten
( + 120 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser mindestens 5 Minuten einweichen. Orangen heiß waschen. Mit einem breiten Zestenreißer 8 Streifen Schale abziehen. Schalenstreifen einrollen, dabei etwas zusammendrücken oder um einen Löffelstiel wickeln, damit die Schale spiralförmig wird.
- 2.
- Übrige Schale fein abreiben. Die Früchte halbieren, Saft auspressen. Saft und Schale in einem kleinen Topf erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und unter Rühren in dem Orangensaft auflösen. Prosecco einrühren und Flüssigkeit auf 8 Gläser verteilen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vorm Servieren mit den Orangenspiralen verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 120 kcal
- 1 g Eiweiß
- 0 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: Are Media Syndication