Frühlingssuppe mit Kartoffeln und Kerbel

Zutaten
Person
1 Kohlrabi
150 g Möhren
150 g Kartoffeln
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 g Zuckerschoten
4 Stiel(e) Kerbel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Schritt 1
Kohlrabi putzen, schälen und in Stifte schneiden. Möhren putzen, schälen, dabei etwas Grün stehen lassen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Brühe aufkochen, Gemüse zugeben, wieder aufkochen und ca. 10 Minuten siedend garen.
Schritt 2
Zuckerschoten putzen, waschen und die letzten 5 Minuten mitkochen. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf einem tiefen Teller mit Kerbel anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 9 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate