Gebratene Ziegenkäse-Taler

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(6) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Rollen (à 115 g) Ziegenkäse (Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch)  
  • 1   kleine Zucchini  
  • 4 (ca. 40 g)  hauchdünne Scheiben luftgetrockneter Schinken  
  • 1 EL   Pesto  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1-2 EL   Öl  
  •     Kirschtomaten, Zitrone, Basilikum und Salatblatt zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käse in 8 Scheiben schneiden. Zucchini waschen und längs 4 dünne, breite Scheiben abschneiden. (Restliche Zucchini als kleine Würfel mit in die Vinaigrette geben oder anderweitig verwenden.) 4 Käsetaler mit je einer Zucchinischeibe umwickeln, feststecken.
2.
Übrige Taler in je eine Schinkenscheibe wickeln und feststecken. Pesto und Zitronensaft verrühren. Ziegenkäse-Päckchen im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten und anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.
3.
Mit Kirschtomaten, Zitrone, Salatblättern und Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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