Geeister Joghurt mit Blaubeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Geeister Joghurt mit Blaubeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 ml (370 g)  Joghurt Eis 
  • 150 Kuchenreste 
  • 200 tiefgefrorene kanadische Blaubeeren 
  • 80 Zucker 
  • 2 TL  Speisestärke 
  • 2   Butterkekse 
  •     Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eis antauen lassen. Kuchen in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Unter das Eis mischen. In 4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) füllen und einfrieren. 150 g Blaubeeren mit Zucker in einem Topf aufkochen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren, Blaubeeren damit binden. Ca. 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd ziehen und 50 g Blaubeeren untermischen. Auskühlen lassen.
2.
Butterkekse zerdrücken. Eis aus den Förmchen lösen. Blaubeeren über das Eis geben. Mit Butterkeksen bestreuen und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 73g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved