Gefüllte Lachsröllchen

Gefüllte Lachsröllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Kartoffelpüree

Salz

100 ml Milch

1 Meerrettich

8 Scheiben (ca. 150 g) Graved Lachs

100 g Crème légère

Dill zum Garnieren

Zubereitung

1

250 ml Wasser und Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Meerrettich schälen und fein raspeln. Unter das Püree rühren. Je 2 Lachsscheiben nebeneinanderlegen.

2

Püree daraufgeben, aufrollen und in einer gefetteten Auflaufform nebeneinanderlegen. Mit Crème légère beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.

3

Mit Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2010