Vollkorn-Bagel mit Lachs und getrockneten Tomaten

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Radieschensprossen  
  • 100 g   getrocknete Tomaten  
  • 125 g   Graved-Lachs in Scheiben 
  • 4   Vollkorn-Bagel (à 100 g) 
  • 100 g   körniger Frischkäse  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten abgießen und abtropfen lassen. Lachs grob zerzupfen. Bagel halbieren. Bagel mit je 2 EL Frischkäse bestreichen. Unterseite mit Tomaten, Sprossen und Lachs belegen. Mit Salz und groben Pfeffer würzen. Oberseite darauf legen. Bagel auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 360 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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