Gefüllte Tomaten und Gurken mit Thunfisch

Gefüllte Tomaten und Gurken mit Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Salatgurke 
  • 4   Tomaten 
  • 60 Mayonnaise 
  •     Currypulver 
  • 2 Dose(n) (à 185 g)  Thunfisch im eigenen Saft 
  • 6   Halme Schnittlauch 
  • 1 EL  Kapern 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2–3 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Gurke waschen, halbieren und waagerecht durchschneiden. Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomaten aushöhlen
2.
Mayonnaise und Currypulver verrühren. Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Kapern, Thunfisch und ca. 3/4 des Schnittlauchs in die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Gurken damit füllen. Tomatendeckel auflegen. Bis zum Servieren kalt stellen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved