close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gegrillter Mais

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
0
Gib die erste Bewertung ab!

Dezentes Knabbern gehört zu jedem guten Märchen – ähm, Grillgelage. Und jaaa, die Kolben sollten dann doch noch kurz auf den Rost

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Maiskolben  
  •     Zucker, Salz  
  • ca. 3 EL   Olivenöl  
  •     evtl. Limettenspalten und Chilibutter zum Servieren 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Die Maiskolben putzen, dabei die Fäden ziehen. Kolben waschen. In ­kochendem Wasser mit 1 TL Zucker ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten unter Wenden grillen, dabei regelmäßig mit Öl einpinseln. Salzen und nach Belieben mit Limettenspalten, Chilibutter anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved