Gnocchi mit weißer Bolognese
Aus LECKER 12/2014

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Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 50 g Parmesan (Stück)
- 2 EL Öl
- 500 g gemischtes Hack
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 300 ml Milch
- 200 g Schlagsahne
- 2–3 EL Kapern (Glas)
- 600 g frische Gnocchi (Kühlregal)
- 5 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Parmesan reiben.
- 2.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen.
- 3.
- Kapern zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln. Hälfte Parmesan einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem restlichen Parmesan mischen und alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 920 kcal
- 41 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 65 g Kohlenhydrate