Hähnchen-Kokos-Curry mit Spinat

Aus LECKER 6/2013
Hähnchen-Kokos-Curry mit Spinat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3   große Tomaten 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  • 1–2 EL  Curry 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  ungesüßte Kokosmilch 
  • 250 Wurzelspinat 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. Curry und Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Kokosmilch und 200 ml Wasser zugießen, auf­kochen.
3.
Tomatenwürfel zufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln.
4.
Inzwischen Spinat putzen, sehr gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinat zum Hähnchencurry geben und zusammenfallen lassen. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Naan-Brot oder Reis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 32g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved