Harzer Käse mit gebratenen Lauchzwiebel

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Stiele Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Harzer Käsetaler (à ca. 30 g)
- 1 Beet rote Kresse
- 1 Beet grüne Kresse
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin goldbraun anbraten und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Peffer würzen.
- 2.
- Je 3 Käsetaler auf 4 Brettern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und den Käse damit garnieren. Lauchzwiebeln auf den Brettern verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 180 kcal
- 710 kJ
- 28 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate