close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Harzer Käse mit gebratenen Lauchzwiebel

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 Stiele   Petersilie  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 12   Harzer Käsetaler (à ca. 30 g) 
  • 1   Beet rote Kresse  
  • 1   Beet grüne Kresse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin goldbraun anbraten und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Peffer würzen.
2.
Je 3 Käsetaler auf 4 Brettern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und den Käse damit garnieren. Lauchzwiebeln auf den Brettern verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 710 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved