Harzer Käse mit gebratenen Lauchzwiebel

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 Stiele   Petersilie  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 12   Harzer Käsetaler (à ca. 30 g) 
  • 1   Beet rote Kresse  
  • 1   Beet grüne Kresse  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin goldbraun anbraten und Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Peffer würzen.
2.
Je 3 Käsetaler auf 4 Brettern anrichten. Kresse vom Beet schneiden und den Käse damit garnieren. Lauchzwiebeln auf den Brettern verteilen und mit Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 710 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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