Joghurt-Feta-Tsatsiki
Aus kochen & genießen 4/2019

Genialer Dip für jede Gelegenheit: Zur ersten Grillrunde, für den Brunch, zu neuen Kartoffeln oder feinen Spargelstangen - Joghurt-Feta-Tsatsiki ist eine echte Geheimwaffe.
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 200 g Feta
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- Salz, Pfeffer
- 1 - 2 EL Olivenöl
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salatgurke waschen und grob raspeln. Feta grob raspeln. Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und mit griechischem Joghurt verrühren. Gurke ausdrücken. Mit Feta in den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tsatsiki mit Olivenöl beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 140 kcal
- 7 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate