Joghurt mit getrockneten Feigen, Kirschen, Ahornsirup und Schokoröllchen

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   getrocknete Feige  
  • 1 EL   getrocknete Kirschen  
  • 10 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1–2 TL   Ahornsirup  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Feige und Kirschen grob hacken. Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen oder Spänen abschaben oder fein hacken. Joghurt, Sirup, Kirschen, Feigen und Schokospäne verrühren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved