Joghurt mit getrockneten Feigen, Kirschen, Ahornsirup und Schokoröllchen

Joghurt mit getrockneten Feigen, Kirschen, Ahornsirup und Schokoröllchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Feige

1 EL Kirschen

10 g Zartbitterschokolade

150 g Vollmilch-Joghurt

1–2 TL Ahornsirup

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Feige und Kirschen grob hacken. Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen oder Spänen abschaben oder fein hacken. Joghurt, Sirup, Kirschen, Feigen und Schokospäne verrühren.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate