Joghurt mit getrockneten Feigen, Kirschen, Ahornsirup und Schokoröllchen

Joghurt mit getrockneten Feigen, Kirschen, Ahornsirup und Schokoröllchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   getrocknete Feige 
  • 1 EL  getrocknete Kirschen 
  • 10 Zartbitter-Schokolade 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 1–2 TL  Ahornsirup 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Feige und Kirschen grob hacken. Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen oder Spänen abschaben oder fein hacken. Joghurt, Sirup, Kirschen, Feigen und Schokospäne verrühren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved