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Geht auch ganz einfach:

Kaltes Paprika-Ingwer-Süppchen

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(7) 3.9 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehen  
  • 25 g   Ingwerknolle  
  • 4   Paprikaschoten  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1–2 TL   Rosenpaprika  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Crème fraîche  
  • 750 ml   Gemüsebrühe  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Paprika vierteln, putzen, waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika und Paprikapulver darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Brühe zugießen, 10–12 Minuten im offenen Topf köcheln. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe mit einem Pürierstab pürieren, abkühlen lassen und ca. 45 Minuten kalt stellen. Crème fraîche glatt rühren, mit Salz abschmecken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern anrichten. Mit Crème fraîche und Petersilie garnieren
3.
Wartezeit ca. 1 1/4 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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