Kartoffel-Paprika-Gratin

Aus kochen & genießen 39/1996
0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffel-Paprika-Gratin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Kartoffeln 
  • 1   große rote und grüne Paprikaschote 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 200 Schlagsahne 
  • 150 Frischkäsezubereitung mit feinen Kräutern der Provençe 
  • 2 EL  Haselnussblättchen 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Beides in eine ofenfeste Form einschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Frischkäse verrühren und über das Gemüse gießen.
2.
Mit Haselnussblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1650 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved