Kartoffelsalat mit Thunfisch und Rauke

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Zutaten
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 300 g Magermilch-Joghurt
- 100 g Salatcreme (16 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 150 g Kirschtomaten
- 50 g Rauke
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen, mit Wasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, pellen und auskühlen lassen. Joghurt und Salatcreme verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rauke putzen und klein zupfen. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Petersilie waschen und kleinschneiden.
- 3.
- Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Joghurt geben. Lauchzwiebeln, Tomaten, Rauke, Thunfisch und Petersilie zufügen. Alles vermengen und gut durchziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 19 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas