close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelsalat mit Tomate, Oliven, Sardellen und Rauke

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   schwarze Oliven ohne Stein  
  • 100 g   Rucola  
  • 30 g   Sardellenfilets  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 2 Packungen (à 400 g)  Kartoffelsalat  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Oliven in Ringe schneiden. Rauke putzen und waschen. Sardellen waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Kartoffelsalat mit Oliven, Rauke, Sardellen und Tomaten mischen und in Schalen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved