Kartoffelsalat mit Tomate, Oliven, Sardellen und Rauke

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffelsalat mit Tomate, Oliven, Sardellen und Rauke Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 100 Rauke 
  • 30 Sardellenfilets 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 2 Packungen (à 400 g)  Kartoffelsalat 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Oliven in Ringe schneiden. Rauke putzen und waschen. Sardellen waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Kartoffelsalat mit Oliven, Rauke, Sardellen und Tomaten mischen und in Schalen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved