Kartoffelsalat mit Tomate, Oliven, Sardellen und Rauke

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Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   schwarze Oliven ohne Stein  
  • 100 g   Rauke  
  • 30 g   Sardellenfilets  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 2 Packungen (à 400 g)  Kartoffelsalat  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Oliven in Ringe schneiden. Rauke putzen und waschen. Sardellen waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Kartoffelsalat mit Oliven, Rauke, Sardellen und Tomaten mischen und in Schalen anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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