Kartoffelsalat mit Tomate, Oliven, Sardellen und Rauke

0
(0) 0 Sterne von 5
Kartoffelsalat mit Tomate, Oliven, Sardellen und Rauke Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 100 Rauke 
  • 30 Sardellenfilets 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 2 Packungen (à 400 g)  Kartoffelsalat 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Oliven in Ringe schneiden. Rauke putzen und waschen. Sardellen waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Kartoffelsalat mit Oliven, Rauke, Sardellen und Tomaten mischen und in Schalen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved