Rauke Smoothie Rezept

5
(3) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1 Bund   Rauke  
  • 1   Mango  
  • 35 g   frische Ingwerknolle  
  • 750 ml   Maracujasaft  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Rauke waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und schälen. Ingwer schälen und fein hacken. Rauke, Mango, Ingwer und Maracujasaft im Standmixer pürieren. Smoothie in Gläser füllen und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved