Keks-Sandwiches mit Vanillepudding
Keks-Sandwiches - Zutaten für ca. 12 Stück:
- 24 Butterkekse
- 300 g Vanillepudding (z.B. 2 Packungen Vanillepudding-Pulver für kochende Milch)
- 200 g Sahne zum Schlagen
- 1 TL Vanillezucker
- rechteckige Backform ca. 32 cm x 23 cm
Keks-Sandwiches mit Vanillepudding zubereiten:
- Backform mit Backpapier auslegen. 12 Butterkekse hineinlegen. Anschließend den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und ca. 1 Stunde auskühlen lassen.
- Den Vanillepudding verrühren und gleichmäßig auf den Keksen verteilen. Sahne zusammen mit dem Vanillezucker aufschlagen (eventuell etwas Sahnesteif verwenden).
- Auch die Sahne gleichmäßig auf dem Pudding verteilen. Zum Schluss die restlichen Butterkekse vorsichtig auflegen und die Kuchenform ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Die Keks-Sandwiches 20 Minuten vor dem Servieren aus der Kühltruhe holen, der Keks-Form nach anschneiden und servieren.
Probiere auch diese leckeren Cookie-Sandwiches aus:
- Pudding - Lieblingsdessert in Variationen
- Puddingkuchen – die besten Rezepte zum Nachbacken
- Vanillesoße selber machen - so geht's
- Vanille-Frappuccino - so einfach geht's
- Pudding ohne Zucker - so geht's
- Kekskuchen – Rezeptideen für Krümelmonster
- Cookies selber machen - so geht's!
- Cookie Dough - das Grundrezept für den Trend-Teig