close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blaubeer-Eiscreme-Sandwich

Aus LECKER-Sonderheft 2/2017
5
(5) 5 Sterne von 5

Bei H(eis)s-Hunger klemmen wir uns einfach eine Kugel unserer Lieblingssorte und etwas Blitz-Kompott zwischen crunchige Haferkekse. Yummy!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Heidelbeerkonfitüre  
  • 4   Halbkugeln Eis (à ca. 30 g; z. B. Joghurt, Vanille, Walnuss) 
  • 8   Haferkekse  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Konfitüre erwärmen. Eis abstechen. Auf 4 Kekse setzen. Je etwas warme Konfitüre daraufgeben. Mit 4 Keksen abdecken und vorsichtig andrücken.
2.
TIPP: Halbe Kugeln? Eisportionierer kurz in heißes Wasser tauchen, Eiscreme abstechen, überschüssiges Eis am Formrand abstreifen und mit der glatten Fläche auf den Keks setzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 230 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved