Blaubeer-Eiscreme-Sandwich
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017

Bei H(eis)s-Hunger klemmen wir uns einfach eine Kugel unserer Lieblingssorte und etwas Blitz-Kompott zwischen crunchige Haferkekse. Yummy!
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Zutaten
- 2 EL Heidelbeerkonfitüre
- 4 Halbkugeln Eis (à ca. 30 g; z. B. Joghurt, Vanille, Walnuss)
- 8 Haferkekse
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Konfitüre erwärmen. Eis abstechen. Auf 4 Kekse setzen. Je etwas warme Konfitüre daraufgeben. Mit 4 Keksen abdecken und vorsichtig andrücken.
- 2.
- TIPP: Halbe Kugeln? Eisportionierer kurz in heißes Wasser tauchen, Eiscreme abstechen, überschüssiges Eis am Formrand abstreifen und mit der glatten Fläche auf den Keks setzen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 230 kcal
- 5 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate