Cookie-Sandwich mit Marshmallow

Aus LECKER 7/2012
Cookie-Sandwich mit Marshmallow Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Packungen  Cookies (à 150 g; à 8 Stück) 
  • 4 TL  streichfähige Nuss­nougatcreme 
  • 8   mittelgroße Marshmallows 
  •     Öl 
  •     Alugrillschalen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Unterseite der Hälfte der Cookies mit je 1/2 TL Nuss­nougat­creme bestreichen. Grillschalen etwas einölen. Marshmallows darauf unter Wenden grillen. Achtung! Dabei stehen bleiben, weil die Marshmallows schnell verbrennen.
2.
Fertige Marshmallows sofort auf die bestrichenen Cookies legen. Übrige Cookies darauf­legen. Dabei vorsichtig etwas zusammendrücken.

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved