Cookie-Sandwich mit Marshmallow

Aus LECKER 7/2012
5
(1) 5 Sterne von 5
Cookie-Sandwich mit Marshmallow Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Packungen  Cookies (à 150 g; à 8 Stück) 
  • 4 TL  streichfähige Nuss­nougatcreme 
  • 8   mittelgroße Marshmallows 
  •     Öl 
  •     Alugrillschalen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Unterseite der Hälfte der Cookies mit je 1/2 TL Nuss­nougat­creme bestreichen. Grillschalen etwas einölen. Marshmallows darauf unter Wenden grillen. Achtung! Dabei stehen bleiben, weil die Marshmallows schnell verbrennen.
2.
Fertige Marshmallows sofort auf die bestrichenen Cookies legen. Übrige Cookies darauf­legen. Dabei vorsichtig etwas zusammendrücken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 240 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved