Kitchen Sink Cookies (Vorratsschrank-Cookies)

Kitchen Sink Cookies (Vorratsschrank-Cookies) Rezept

Zutaten

Für je 2 der folgenden Zutaten
  • 100 Haferflocken 
  • 80 Weizenvollkornmehl 
  • 80 Kokosraspel 
  • 150 Müsli 
  • 50 Walnusskerne 
  • 50 Pekannusskerne 
  • 100 Rosinen 
  • 100 getr. Cranberrys 
  • 100 Datteln 
  • 100 getrocknete Feigen 
  • 100 Zartbitter-, Vollmilch- oder weiße Schokolade 
  • 100 Daim 

Zubereitung

0 Minuten
ganz einfach
1.
Je nach Wahl Nüsse, Datteln, Feigen, Schokolade und/oder Daim hacken. Cookies wie im Grundrezept zubereiten. Ausgewählte 6 Zutaten aus dem Vorrat zum Schluss unterheben. Cookies backen
2.
Nährwerte je nach Zutaten

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved