Kleine Spieße mit Jakobsmuscheln, Chorizo und Pfifferlingen

Kleine Spieße mit Jakobsmuscheln, Chorizo und Pfifferlingen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

24 Pfifferlinge

100 g Chorizo-Wurst

12 Jakobsmuscheln

4 EL Öl

4 TL Butter

Salz

2-3 Stiele Thymian

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Zubereitung

1

Pilze putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Wurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jakobsmuscheln kalt waschen und trocken tupfen. Pilze, Wurstscheiben und Jakobsmuscheln abwechselnd auf 12 Spieße stecken.

2

Öl in ca. 4 Portionen in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden 3–4 Minuten kräftig anbraten. Zum Schluss portionsweise Butter zugeben und schmelzen lassen. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Spieße auf Tellern anrichten und mit Thymian bestreuen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 80 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett