Knusprige Parmesanröllchen mit Lachs
Aus kochen & genießen 6/2013

Zutaten
- 300 g Parmesan (Stück)
- 4 Stiel(e) Dill
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 2 TL Honig
- 50 g Rucola (Rauke)
- 8 Scheiben (ca. 150 g) Graved Lachs
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Parmesan grob raspeln. Auf jedes Backblech aus Parmesan 4 Kreise (à ca. 8 cm Ø) streuen.
- 2.
- Im Ofen 7–10 Minuten backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.
- 3.
- Parmesankreise nur kurz abkühlen lassen, sodass sie sich noch an den Seiten zu Röllchen hochbiegen lassen. Dann vollständig auskühlen lassen.
- 4.
- Dill waschen und fein schneiden. Senf, Honig und Dill verrühren. Rucola waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. In jedes Parmesanröllchen 1 Scheibe Lachs und Rucola verteilen. Honig-Senf-Soße dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 190 kcal
- 18 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate