Krabben-Ei-Salat

Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Kopf Salat (z. B. Pflücksalat)
- 1 Bund Radieschen
- 200 g Salatcreme (40 % Fett)
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 1 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 (à 350 g; Abtr.gew. 200 g) Becher Krabbenfleisch
- 1/2 Bund Dill
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendem Wasser 9-10 Minuten kochen. Kalt abschrecken und abkühlen lassen. Eier schälen und achteln. Inzwischen Salat und Radieschen putzen und waschen. Salat abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 2.
- Radieschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Salatcreme, Joghurt und Essig glatt rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Krabben abtropfen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen.
- 3.
- Etwas zum Garnieren beiseite legen. Eine Platte mit einigen Salatblättern auslegen. Eier, restlichen Salat, Radieschen, Krabben und restlichen Dill mit Salatcreme mischen und auf die Salatblätter anrichten.
- 4.
- Mit Dill garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 16 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin