Krabbensalat auf Schwarzbrot

Krabbensalat auf Schwarzbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleines Bund Lauchzwiebeln 
  • 1 (ca. 400 g)  Mango 
  • 3 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 300 Nordseekrabbenfleisch 
  • 2 EL  Limettensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 Scheiben  Schwarzbrot (à ca. 70 g) 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  •     Chicorée 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Melisse waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Krabben vorsichtig mit Lauchzwiebeln, Mango und Melisse mischen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
2.
Brotscheiben mit Fett bestreichen, auf Teller verteilen und den Salat darauf anrichten. Evtl. mit Chicorée garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved