close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Krabbensalat auf Schwarzbrot

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Lauchzwiebeln  
  • 1 (ca. 400 g)  Mango  
  • 3 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 300 g   Nordseekrabbenfleisch  
  • 2 EL   Limettensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 Scheiben   Schwarzbrot (à ca. 70 g) 
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  •     Chicorée zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Melisse waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Krabben vorsichtig mit Lauchzwiebeln, Mango und Melisse mischen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
2.
Brotscheiben mit Fett bestreichen, auf Teller verteilen und den Salat darauf anrichten. Evtl. mit Chicorée garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved