Krabbensalat auf Schwarzbrot

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Lauchzwiebeln
- 1 (ca. 400 g) Mango
- 3 Stiel(e) Zitronenmelisse
- 300 g Nordseekrabbenfleisch
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 Scheiben Schwarzbrot (à ca. 70 g)
- 1 EL Butter oder Margarine
- Chicorée zum Garnieren
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Melisse waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Krabben vorsichtig mit Lauchzwiebeln, Mango und Melisse mischen. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- 2.
- Brotscheiben mit Fett bestreichen, auf Teller verteilen und den Salat darauf anrichten. Evtl. mit Chicorée garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 20 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate