Gefüllte Avocado mit Reis-Krabbensalat

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Gefüllte Avocado mit Reis-Krabbensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Basmatireis 
  •     Salz 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 100 Rauke 
  • 6 EL  Obstessig 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 EL  Honig 
  • 6 EL  Sonnenblumenöl 
  • 150 Nordseekrabbenfleisch 
  • 2   Avocados 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rauke verlesen, waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen.
2.
Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
3.
Reis, Rauke, Lauchzwiebeln und Krabben mischen und mit Salz würzen. Hälfte Vinaigrette unterrühren. Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit Salz würzen. Hälften mit Salat füllen und mit übriger Vinaigrette beträufeln.
4.
Übrigen Salat dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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