Kräcker mit Kräuter-Quark und Kirschtomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Kräcker mit Kräuter-Quark und Kirschtomaten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Stiel Thymian 
  • 4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1/4 Bund  Schnittlauch 
  • 60 Magerquark 
  • 1 EL (10 ml)  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 (à 3,5 g)  runde Cracker 
  • 3 (60 g)  rote Kirschtomaten 
  • 1 (20 g)  gelbe Kirschtomate 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen. Thymian- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, etwas zum Garnieren zurücklegen. Rest fein hacken. Schnittlauch, bis auf 2 Halme, in Röllchen schneiden. Quark und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Gehackte Kräuter unterrühren. Kräuterquark in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben. Cracker auf einen Teller verteilen. Kräuterquark daraufspritzen. Tomaten waschen, eine dritteln. Cracker mit den restlichen Kräutern und den Tomatendritteln garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved