Kräuter-Pfannkuchen-Röllchen mit Graved Lachs und Meerettichcreme

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Zutaten
- 2 Eier
- 300 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL tiefgefrorene Kräuter der Provence
- 200 g Mehl
- 4 TL Öl
- 250 g Schmand
- 2 TL Meerrettich (Glas)
- 400 g Graved Lachs in Scheiben
- rosa Beeren zum Bestreuen
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen
- 2.
- 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (22 cm Ø) erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen. Aus übrigem Teig weitere 3 Pfannkuchen backen. Auf Küchenpapier auskühlen lassen
- 3.
- Schmand mit Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfannkuchen mit Meerrettichschmand bestreichen. Lachsscheiben darauf verteilen, aufrollen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Evtl. mit Holzspießen zustecken. Auf einem Teller anrichten und mit rosa Beeren bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 37 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG