Krosse Entenbrust nach Peking-Art

Krosse Entenbrust nach Peking-Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Entenbrustfilets

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

2 Bund Lauchzwiebeln

4 EL Sojasoße

1-2 TL flüssigen Honig

2 Peking-Duck-Sauce

4 Weizen-Tortillas

evtl. Schnittlauchhalme

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2). Fleisch waschen, trocken tupfen, Haut rautenförmig einschneiden. Im heißen Öl auf der Hautseite 15 Minuten, die andere Seite 1 Minute braten, würzen

2

Mit der Haut nach oben in eine Form legen. Im Ofen ca. 20 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Im Bratfett anbraten. Sojasoße und Honig einrühren, aufkochen

3

Die Entenfilets nach ca. 15 Minuten mehrmals mit der Peking-Sauce bestreichen. Tortillas in einer Pfanne ohne Fett ca. 1/2 Minute pro Seite aufbacken

4

Entenfilets aufschneiden. Mit den Lauchzwiebeln locker in die Tortillas wickeln. Schnittlauch waschen und darumbinden

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate