Leichtes Hähnchen-Puszta-Gulasch

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Leichtes Hähnchen-Puszta-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Zwiebeln 
  • 1   gelbe, rote und grüne Paprikaschote 
  • 600 Kartoffeln 
  • 800 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 1-2 EL  Mehl 
  • 250 stückige Tomaten 
  • 500 ml  Hühnerbouillon (Instant) 
  • 2 EL  Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4 Bund  krause Petersilie 
  • 3 Stiel(e)  Majoran 
  •     Majoran 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und waschen. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
Kartoffeln ca. 20 Minuten in kochenden Salzwasser garen. Öl in einen Topf erhitzen, Hähnchenfleisch und Zwiebeln darin anbraten. Nach ca. 3 Minuten die Paprika und das Tomatenmark zugeben. Mit Mehl bestäuben und mit Tomatenstücken und Brühe auffüllen.
3.
Aiwar dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Majoran hacken. Kartoffeln abgießen, mit der Petersilie bestreuen. Majoran zum Gulasch zugeben. Petersilienkartoffeln mit dem Gulasch auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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