Makkaroni-Torte mit Kirschtomaten, Rauke und Cabanossi in Käse-Eier-Milch

Makkaroni-Torte mit Kirschtomaten, Rauke und Cabanossi in Käse-Eier-Milch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

300 g Makkaroni

Salz

200 g Kirschtomaten

150 g Cabanossi

5 Eier (Gr. M)

200 ml Milch

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

50 g Goudakäse

125 g Mozzarella-Käse

4 Stiel(e) Majoran

50 g Rucola

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. ##Wurst## in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen und mit 1–2 gestrichenen TL Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Beide Käsesorten grob reiben und unterrühren. ##Majoran## waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Springform (26 cm Ø) fest mit Alufolie umschließen. Form ausfetten. Nudeln abgießen und 2/3 in die Springform verteilen. Übrige Nudeln, Tomaten, Majoran und Wurst mischen und in die Springform geben. Eiermilch über die Makkaroni-Torte gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten backen. Rauke waschen, trocken schütteln. Fertige Torte aus dem Ofen nehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. In Stücke schneiden und mit Rauke bestreuen

2

Wartezeit ca. 5 Minuten

Nährwerte

Pro Stück

  • 360 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate