Makkaroni-Torte mit Kirschtomaten, Rauke und Cabanossi in Käse-Eier-Milch

Zutaten
- 300 g Makkaroni
- Salz
- 200 g Kirschtomaten
- 150 g Cabanossi
- 5 Eier (Größe M)
- 200 ml Milch
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 50 g Goudakäse
- 125 g Mozzarella-Käse
- 4 Stiel(e) Majoran
- 50 g Rauke
- Fett für die Form
- Alufolie
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. ##Wurst## in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen und mit 1–2 gestrichenen TL Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Beide Käsesorten grob reiben und unterrühren. ##Majoran## waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Springform (26 cm Ø) fest mit Alufolie umschließen. Form ausfetten. Nudeln abgießen und 2/3 in die Springform verteilen. Übrige Nudeln, Tomaten, Majoran und Wurst mischen und in die Springform geben. Eiermilch über die Makkaroni-Torte gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 50 Minuten backen. Rauke waschen, trocken schütteln. Fertige Torte aus dem Ofen nehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. In Stücke schneiden und mit Rauke bestreuen
- 2.
- Wartezeit ca. 5 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 20 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias