Midnight-Mojito und Blutorangen-Mojito

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser (à ca. 350 ml)
  • 2   Limetten  
  • 100 ml   weißer Rohrzucker Sirup  
  • 300 ml   Blutorangensaft  
  •     ausgepresster Saft von 2 Limetten  
  • 200 ml   weißer Rum  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limetten waschen, trocken reiben, 4 Scheiben von einer Limette abschneiden. Rest in Spalten schneiden. Zuckersirup, Orangen- + Limettensaft mit Rum mischen. Crushed Ice und Limettenspalten in 4 Gläser verteilen. Mit der Rummischung auffüllen. Mit Limettenscheiben verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved