Blutorangen-Gin-Tonic

Aus LECKER 3/2020
Blutorangen-Gin-Tonic Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer

400 ml Blutorangensaft

160 ml Gin

ca. 400 ml Tonic Water

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit Blutorangensaft, Gin und einigen Eiswürfeln mischen. Vier Gläser jeweils zu 1⁄3 mit Eiswürfeln füllen. Cocktail­mischung in die Gläser abseihen und mit dem Tonic Water auffüllen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 204 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 21 g Kohlenhydrate