Mini-Igel mit buntem Käse

Mini-Igel mit buntem Käse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen Physalis

350 g Pesto-Käse

350 g Pesto-Käse

2 Packungen (à 150 g) Mini-Mozzarella-Kugeln

2 Äpfel

2 Feigen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

2 Physalis beiseitelegen. Von den übrigen Physalis die Haut entfernen. Vom Pestokäse die Rinde abschneiden. Beide Pesto-Käse in gleichgroße, mundgerechte Würfel schneiden. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen

2

Äpfel waschen, trocken reiben, gerade schneiden, damit sie stabil stehen. Jeweils 1 Mozzarellakugel und 1 roten Käsewürfel auf Spieße stecken. 1 Physaliskugel und 1 grünen Käsewürfel ebenfalls auf je 1 Spieß stecken. Käsespieße rundherum in die Äpfel stecken, dabei auf der Oberseite etwas Platz für die Feigen frei lassen

3

Feigen waschen, vorsichtig trocken tupfen und Stiel abschneiden. Feigen von der Oberseite kreuzweise bis zur Hälfte einschneiden. Feigen aufdrücken, auf die Äpfel setzen, übrige Physalis aufdrehen und in die Feigen setzen

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate