Minz-Joghurt-Dip und Feta-Walnuss-Creme

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Minz-Joghurt-Dip und Feta-Walnuss-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4-5 Stiel(e)  frische Minze 
  • 500 griechischer Sahne-Joghurt 
  • 200 cremiger Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50-60 Walnusskerne 
  • 200 Feta Käse 
  • 125-150 ml  Milch 
  • 50 ml  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für den Minz-Joghurt Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Minzblättchen in feine Streifen schneiden. 250 g griechischen Joghurt und den cremigen Joghurt verrühren. Minze, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren und mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken. In einem Schälchen anrichten und mit restlichen Minzstreifen bestreuten. Für die Feta-Creme Walnüsse, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Feta Käse zerbröckeln und mit 250 g griechischem Joghurt und Milch zu einem cremigen Dip verrühren. Gehackte Walnüsse unterrühren und mit Pfeffer würzen. Feta-Walnuss-Creme auf einen Teller geben, mit Olivenöl beträufeln und mit den restlichen Walnusskernen bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen
2.
Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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