Möhren-Koriander-Salat

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Möhren  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2 EL   Öl  
  • 1/2 TL   gemahlener Koriander  
  • 4 EL   Balsamessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1/2 Bund   Koriander  
  • 1   Kopf Lollo bianco  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Gemüse im heißen Öl andünsten, mit gemahlenem Koriander bestäuben. Essig angießen und ca. 5 Minuten garen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und zum Gemüse geben. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen. Salat und lauwarmes Möhrengemüse kurz vor dem Servieren mischen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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