Möhren-Koriander-Salat
Zutaten
Personen
500 g Möhren
2 Zwiebeln
2 EL Öl
½ TL Koriander
4 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
Zucker
½ Bund Koriander
1 Kopf Lollo bianco
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Gemüse im heißen Öl andünsten, mit gemahlenem Koriander bestäuben. Essig angießen und ca. 5 Minuten garen.
2
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und zum Gemüse geben. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen. Salat und lauwarmes Möhrengemüse kurz vor dem Servieren mischen.
Nährwerte
Pro Person
- 90 kcal
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate