Möhren-Koriander-Salat

Zutaten
- 500 g Möhren
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 1/2 TL gemahlener Koriander
- 4 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1/2 Bund Koriander
- 1 Kopf Lollo bianco
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Gemüse im heißen Öl andünsten, mit gemahlenem Koriander bestäuben. Essig angießen und ca. 5 Minuten garen.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und zum Gemüse geben. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen. Salat und lauwarmes Möhrengemüse kurz vor dem Servieren mischen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn