Möhren-Koriander-Salat

Möhren-Koriander-Salat Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Möhren

2 Zwiebeln

2 EL Öl

½ TL Koriander

4 EL Balsamessig

Salz

Pfeffer

Zucker

½ Bund Koriander

1 Kopf Lollo bianco

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Gemüse im heißen Öl andünsten, mit gemahlenem Koriander bestäuben. Essig angießen und ca. 5 Minuten garen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und zum Gemüse geben. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen. Salat und lauwarmes Möhrengemüse kurz vor dem Servieren mischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 90 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate