Nems mit Kochschinken

2
(1) 2 Sterne von 5
Nems mit Kochschinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (250 g) Strudelteigblätter Filo- oder Yufkateig (10 Blätter à 30 x 31 cm; Kühlregal, benötigt werden nur 4 Blätter) 
  • 100 Mungobohnenkeime 
  • 8 Scheiben  gekochter Schinken 
  • 1/2   Topf Koriander 
  • 20 Butter 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  geschälte Sesamsaat 
  • 100 ml  Sonnenblumenöl 
  • 200 ml  Sojasoße 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Teigblätter bei Raumtemperatur ca. 10 Minuten ruhen lassen. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und das obere 1/3 der Stiele grob hacken. Butter schmelzen. 4 Filoteigblätter entnehmen und dünn mit Butter bepinseln. Blätter vierteln
2.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Auf die Mitte jedes Teigviertels je 1 gestrichenen TL Frischkäse streichen. Schinken, Sprossen und Koriander darauf verteilen. Mit Sesam bestreuen. Die Seiten zur Mitte über die Füllung klappen, dann von einer Längsseite einrollen
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen darin rundherum 5–8 Minuten goldbraun braten. Nems mit Sojasoße servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved