Knäckebrot mit Frischkäsecreme und Kochschinken

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Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 4 Blätter Römersalat
- 4 Scheiben (à 13 g) Roggen-Knäckebrot
- 4 Scheiben Kochschinken (à ca. 30 g)
- 25 g geriebener Cheddarkäse
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen.
- 2.
- Knäckebrote mit Salat belegen, Frischkäsecreme darauf verstreichen. Schinkenscheiben vierteln, auf dem Frischkäse verteilen. Mit Cheddar bestreuen und Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Scheibe ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 12 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine