Knäckebrot mit Frischkäsecreme und Kochschinken

Knäckebrot mit Frischkäsecreme und Kochschinken Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Blätter  Römersalat 
  • 4 Scheiben (à 13 g)  Roggen-Knäckebrot 
  • 4 Scheiben  Kochschinken (à ca. 30 g) 
  • 25 geriebener Cheddarkäse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen.
2.
Knäckebrote mit Salat belegen, Frischkäsecreme darauf verstreichen. Schinkenscheiben vierteln, auf dem Frischkäse verteilen. Mit Cheddar bestreuen und Schnittlauch garnieren.

Ernährungsinfo

4 Scheiben ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved