Knäckebrot mit Frischkäsecreme und Kochschinken

Knäckebrot mit Frischkäsecreme und Kochschinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

1 Bund Schnittlauch

150 g Doppelrahm-Frischkäse

1 EL Milch

Salz

Pfeffer

4 Blätter Römersalat

4 Scheiben (à 13 g) Roggen-Knäckebrot

4 Scheiben Kochschinken (à ca. 30 g)

25 g Cheddarkäse

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Zubereitung

1

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen.

2

Knäckebrote mit Salat belegen, Frischkäsecreme darauf verstreichen. Schinkenscheiben vierteln, auf dem Frischkäse verteilen. Mit Cheddar bestreuen und Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Scheibe

  • 230 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate