close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knäckebrot mit Frischkäsecreme und Kochschinken

5
(10) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Scheiben
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1 EL   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Blätter   Römersalat  
  • 4 Scheiben (à 13 g)  Roggen-Knäckebrot  
  • 4 Scheiben   Kochschinken (à ca. 30 g) 
  • 25 g   geriebener Cheddarkäse  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frischkäse, Milch und Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocken schleudern und grob zerzupfen.
2.
Knäckebrote mit Salat belegen, Frischkäsecreme darauf verstreichen. Schinkenscheiben vierteln, auf dem Frischkäse verteilen. Mit Cheddar bestreuen und Schnittlauch garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved