Muffins mit Kochschinken

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(6) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 60 g   Parmesankäse  
  • 150 g   gekochter Schinken  
  • 200 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 100 ml   Milch  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 1 TL   Edelsüß-Paprika  
  •     Fett und Mehl für die Form 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Parmesan fein reiben. Schinken in Würfel schneiden. Mit Parmesan, Mehl und Backpulver mischen. Eier, Öl, Milch und Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
12 Mulden eines Mini-Muffin-Backblechs einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig in den Mulden verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
3.
Muffins lauwarm abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Paprika bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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