Muffins mit Kochschinken

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Muffins mit Kochschinken Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 60 Parmesankäse 
  • 150 gekochter Schinken 
  • 200 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 100 ml  Milch 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 TL  Edelsüß-Paprika 
  •     Fett und Mehl 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Parmesan fein reiben. Schinken in Würfel schneiden. Mit Parmesan, Mehl und Backpulver mischen. Eier, Öl, Milch und Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
12 Mulden eines Mini-Muffin-Backblechs einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig in den Mulden verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
3.
Muffins lauwarm abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Paprika bestäuben.
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Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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