Nudelsalat mit Bärlauchcreme

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Nudelsalat mit Bärlauchcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 500 Broccoli 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch 
  • 2   Eier 
  • 1   Mini-Romana-Salat 
  • 4-5 EL  weißer Balsamico-Essig 
  • 2-3 EL  Öl (z. B. Olivenöl) 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 Bund (ca. 50 g)  Bärlauch 
  • 50 schwarze Oliven 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen
2.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen
3.
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden
4.
Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Joghurt unterrühren. Zwiebel schälen, hacken. Bärlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Beides unterheben, abschmecken
5.
1 Ei in Spalten schneiden, 1 grob hacken. Nudeln, Broccoli, Thunfisch, Oliven, Salat, gehacktes Ei und Bärlauchcreme mischen, evtl. kurz ziehen lassen. Salat nochmals abschmecken. Mit Eispalten anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

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