close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudelsalat mit Mandarinen und Schinken

5
(3) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Gabelspaghetti  
  •     Salz  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 (ca. 200 g)  Porree  
  • 1 Packung (300 g)  Erbsen  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  • 1 Dose(n) (315 ml)  Mandarin-Orangen  
  • 500 g   Schinken  
  • 3 EL   Salatmayonnaise  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 TL   Senf  
  •     Pfeffer  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  
  • 125 g   Erdnüsse  
  •     Zitronenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Spaghetti in Salzwasser und Öl 5-7 Minuten kochen. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Porreestreifen und Erbsen in heißem Fett kurz andünsten.
2.
Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Schinken in Streifen schneiden. Für die Soße Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 3 Esslöffel Mandarinensaft abschmecken.
3.
Spaghetti, Erdnüsse und alle vorbereiteten Zutaten vermischen. Danach mit der Soße vermengen und mindestens 1 Stunde abgedeckt durchziehen lassen. Vor dem Anrichten den Nudelsalat nochmals abschmecken.
4.
Mit Zitronenscheiben garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 1090 kcal
  • 4580 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved