Nussmüsli mit Joghurt und Birnen-Himbeeren-Mix

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Nussmüsli mit Joghurt und Birnen-Himbeeren-Mix Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 60 g   Cashewkerne  
  • 50 g   Haselnusskerne  
  • 40 g   Mandelkerne  
  • 2 EL   brauner Zucker  
  • 40 g   kernige Haferflocken  
  • 40 g   Sonnenblumenkerne  
  • 100 g   getrocknete Soft Datteln  
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 1   große Birne (ca. 250 g) 
  • 400 g   Vollmilch Joghurt  
  • 2 EL   heller Speisesirup  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Cashews, Nüsse und Mandeln grob hacken. In einer Schüssel Zucker, Cashews, Nüsse, Mandeln, Haferflocken und Sonnenblumenkerne mischen. Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 6–8 Minuten rösten. Zwischendurch wenden. Aus dem Ofen und vom Backblech nehmen und auskühlen lassen.
2.
Inzwischen Datteln in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und vierteln. Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse herausschneiden. Viertel schälen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Joghurt und Sirup verrühren. Joghurt in 4 Gläser verteilen. Birne, Datteln und ca. die Hälfte des Müslis daraufgeben. Mit Erdbeeren verzieren. Rest Müsli in ein Gefäß füllen, verschließen und innerhalb von ca. 14 Tagen verzehren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

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