Paprika-Gulasch mit Gnocchi (Diäko Tag 5 Hauptgericht)

Paprika-Gulasch mit Gnocchi (Diäko Tag 5 Hauptgericht) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 TL Öl

50 g Rindergulasch

2-3 EL Zwiebelstreifen

1-2 TL Tomatenmark

1 TL Mehl

400 ml Gemüsebrühe (instant)

3 EL Paprikawürfel

120 g Gnocchi (Kühlregal)

Salz

Pfeffer

Rosenpaprika

Kümmel

grober Pfeffer zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebelstreifen darin kräftig anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Ca. 1 1/4 Stunden zugedeckt köcheln. Paprika ca. 20 Minuten vor Garende zugeben.

2

5 Minuten vor Garende Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Gulasch mit den Gnocchi anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate