Paprika-Gulasch mit Gnocchi (Diäko Tag 5 Hauptgericht)

Zutaten
- 1 TL Öl
- 50 g klein gewürfeltes Rindergulasch
- 2-3 EL Zwiebelstreifen
- 1-2 TL Tomatenmark
- 1 TL Mehl
- 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 3 EL große Paprikawürfel
- 120 g frische Gnocchi (Kühlregal)
- Salz
- Pfeffer
- Rosenpaprika
- Kümmel
- grober Pfeffer
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebelstreifen darin kräftig anbraten. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Ca. 1 1/4 Stunden zugedeckt köcheln. Paprika ca. 20 Minuten vor Garende zugeben.
- 2.
- 5 Minuten vor Garende Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel abschmecken. Gulasch mit den Gnocchi anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 16 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian