Paprika-Zwiebel-Salat
Zutaten
Personen
je 1 Paprikaschote
1 mittelgroße
Gemüsezwiebel
10 Oliven
200 g Schafskäse
1 Stiel Thymian
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Zitronenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprikaschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben. Weinessig, 1 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zitronenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Marinade über den Salat geben und etwas durchziehen lassen. In einer Schüssel anrichten. Dazu schmeckt Baguette
2
Schale: ASA
3
Besteck: Biesse
4
Tuch: Meyer Mayor
Nährwerte
Pro Person
- 165 kcal