Paprika-Zwiebel-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Zwiebel-Salat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   rote, grüne und gelbe Paprikaschote  
  • 1   mittelgroße  
  •     Gemüsezwiebel  
  • 10   schwarze Oliven  
  • 200 g   Schafskäse  
  • 1   Stiel Thymian  
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Zitronenöl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprikaschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben. Weinessig, 1 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zitronenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Marinade über den Salat geben und etwas durchziehen lassen. In einer Schüssel anrichten. Dazu schmeckt Baguette
2.
Schale: ASA
3.
Besteck: Biesse
4.
Tuch: Meyer Mayor
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 165 kcal
  • 685 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved