Paprika-Zwiebel-Salat

Paprika-Zwiebel-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Paprikaschote

1 mittelgroße

Gemüsezwiebel

10 Oliven

200 g Schafskäse

1 Stiel Thymian

2 EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

4 EL Zitronenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprikaschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben. Weinessig, 1 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zitronenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Marinade über den Salat geben und etwas durchziehen lassen. In einer Schüssel anrichten. Dazu schmeckt Baguette

2

Schale: ASA

3

Besteck: Biesse

4

Tuch: Meyer Mayor

Nährwerte

Pro Person

  • 165 kcal