Pikantes Zucchini-Gemüse

Pikantes Zucchini-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus der Sommerparty nach Louisiana-Art. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 1,5 kg  kleine Zucchini 
  • 2 (ca. 200 g)  große Zwiebeln 
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 1   Stange Staudensellerie 
  • 1   kleine rote Paprikaschote 
  • 1   große Tomate 
  • 50 Pekan- oder Walnußkerne 
  • 1 EL  + 50 g Butter/Margarine 
  • 100 Schinkenwürfel 
  •     Salz, Cayennepfeffer 
  • 2 EL  Paniermehl 
  • 30 frisch geriebener 
  •     Parmesan-Käse 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Sellerie, Paprika und Tomate putzen, waschen und fein würfeln. Nüsse hacken
2.
1 EL Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Nüsse darin goldbraun rösten. Beiseite stellen
3.
50 g Fett in der Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Paprika und Schinken darin unter Rühren 10-15 Minuten schmoren. Tomate kurz mitschmoren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
4.
Paniermehl, Käse und Nüsse mischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Unter das Gemüse heben

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus der Sommerparty nach Louisiana-Art. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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