Pizza-Suppe mit Cabanossi

Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 300 g Champignons
- 2 EL Öl
- 300 g Cabanossi oder andere Knoblauchwurst
- 2 Dose(n) (à 850 ml) Tomaten
- 1-2 EL Gemüsebrühe
- 2-3 EL Pizza-Gewürz
- Zucker, Salz, weißer Pfeffer
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 4-6 rote und grüne Peperoni (Glas)
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden
- 2.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden, kurz mitbraten
- 3.
- Mit Tomaten und 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln
- 4.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 10 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate