Pizza-Suppe mit Cabanossi

Pizza-Suppe mit Cabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 mittelgroße Zwiebeln

1-2 Knoblauchzehen

300 g Champignons

2 EL Öl

300 g Cabanossi oder andere Knoblauchwurst

2 Dosen (à 850 ml) Tomaten

1-2 EL Gemüsebrühe

2-3 EL Pizza-Gewürz

Zucker

Salz

weißer Pfeffer

1 Bund Lauchzwiebeln

4-6 Peperoni (Glas)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden

2

Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden, kurz mitbraten

3

Mit Tomaten und 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln

4

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate