close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pizza-Suppe mit Cabanossi

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 300 g   Champignons  
  • 2 EL   Öl  
  • 300 g   Cabanossi oder andere Knoblauchwurst  
  • 2 Dose(n) (à 850 ml)  Tomaten  
  • 1-2 EL   Gemüsebrühe  
  • 2-3 EL   Pizza-Gewürz  
  •     Zucker, Salz, weißer Pfeffer  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 4-6   rote und grüne Peperoni (Glas) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden, kurz mitbraten
3.
Mit Tomaten und 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln
4.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe nochmals abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved